В память о маме!!!

Сегодня мамин день рождения отмечаю!
Но к сожалению её уж рядом нет.
Я часто думаю о ней и вспоминаю,
Хотя мне самому немало лет!

Мне так порою ласки не хватает, 
Той, что способна подарить лишь только мать!
Она одна дитя не забывает!
Готова душу за детей своих отдать!

Я знаю, что отныне мама с Богом!
С Отцом Небесным там, на Небесах!
Не нужно больше печься ей о многом,
Бог удалил тревоги все и страх!

Он восполняет всё, что не хватало,
Ей в этой бренной жизни на земле!
Ведь жертвуя собой,  всё отдавала,
Чтоб дети сыты были и в тепле!

Спасибо мама, что на свете этом,
Я только вам благодаря живу.
Бог дал мне дар, я становлюсь поэтом
И человеком чести я слыву!

Моя родная, в памяти лелею!
Жаль, что при жизни так  не называл.
Я об  одном так сильно сожалею,
В любви сыновней вас обворовал!

Храните матерей, - оберегайте!
Доколе живы, радуйте всегда!
Любовью и вниманием почитайте!
Почтит и вас любовью Бог тогда!!!

18.05.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии