Обочина
Под водительством отчима,
Пробиралась сквозь бред-
К истине , что заповедовал дед.
К Ильину, Бренчанинову ,
К православным иконам
И к Нагорным Законам...
От речей рыл вечинных,
"Украшавших "парады -
Укравших Россию-
К Свету вечному Правды
Распятого злобой Мессии.
Свидетельство о публикации №124051803672