Как хорошо, когда вдвоём

Как хорошо, когда вдвоём
Решаете вопросы вместе
И нет сомнения ни в чём
Так делаете дела по чести.

А это корень дружбы ваш
Заложен он родителями.
Не разделяй на ваш и наш
Вы оба своей души строители.

Но без фундамента рухнет дом –
Старайтесь делать его крепким.
Живите счастливо вы в нём
И ваши чувства тоже редки.


Рецензии