Скрытые механизмы управления обществом

Hyperborea,
[18.05.2024 11:56]
https://t.me/hyperboreaX/24616

"СПРАШИВАЛИ = ОТВЕЧАЕМ

Все западные страны в один голос говорят, что для Украины наступает критический момент на фронте. Что, у них всё так плохо?
Применяем обратное мышление: это не только про военные проблемы, они имеют в виду НЕЛИГИТИМНОСТЬ Зеленского после 21 мая 2024 года. Россия не будет с ним подписывать никакого документа, пока не появится ДОСТОЙНОЕ лицо или человек, с которым можно вести ЧЕСТНЫЕ переговоры. Окончательные.

Вот и истерика.
После 21 Мая 2024 года - Зеленский НИКТО, простой гражданин Украины, и Израиля, и Великобритании. У марионетки Израиля, Зеленского, время вышло. Все его разговоры и указы, приказы, власть и режим, документы и решения, постановления о мобилизации, его мирный план превращаются в мусор, как и он сам.

Поэтому многие страны не поедут в Швейцарию на мирную конференцию по Украине.
Зеленский не имеет легитимности. Западу нужно держать и продолжать конфликт в Украине, чтобы Зеленский продолжал оставаться у власти. Если война остановится = будут выборы и большие проблемы - разборки. Запад всё делает, чтобы войну продолжать.

- Скандалы в Украине будут?
- Да, у них большие проблемы.

- Гражданская война в Украине реальна?
- Да, вероятность есть, но небольшая. Если потребовать ответа за коррупцию и преступления, пытки и насильственную мобилизацию, политические преследования, ТЫСЯЧИ ПРОПАВШИХ людей и детей и за многое другое, это будет мировой скандал.

- Почему идёт насильственная мобилизация и разгул преступности военкомов в Украине?
- Чтобы купировать протесты и майданы. Люди боятся выходить на улицу. Наиболее активные протесты проводят люди от 25 до 55 лет. Это статистика. Эта категория населения в окопах = на отстреле, уничтожены или будут. Одни женщины протесты проводить не могут, нужны боевики - мужчины. А их нет.

Запад использует социальную и политическую инженерию как скрытые механизмы управления обществом."


Рецензии