То ли Май, то ли Маябрь...
Утонули нарциссы в снегу.
Снег лежит на тропинках, дорогах,
Я поверить глазам не могу.
Здесь недавно Лето смеялось,
Апрель щедро тепло всем дарил.
Даже розы в саду просыпались,
В рассвет майский Апрель уходил.
Неприветливым Май оказался:
То ветра, то дожди, то снега…
С Ноябрём, видно, он повстречался
И не в силах сказать: «Ну, пока!»
Свидетельство о публикации №124051803603
Очень понравилось. Благодарю, Ядвига.
С теплом, Наталья.
Наталья Чернобай 20.05.2024 20:27 Заявить о нарушении
Ядвига Яблонская 23.05.2024 07:42 Заявить о нарушении