Друзья

© Исаханян Роберт.
“Друзья„

Взять бы мангальчик на природу,
В такую прекрасную погоду,
С друзьями будем отдыхать,
Будем гулять гулять гулять!

Песни, гитара, танцы, шашлык,
Я сегодня с друзьями,
А значит всё будет шик!
И извините, те кто не с нами.

Гуляем сегодня мы только с друзьями,
Солнце светит, дует ветерок,
Не следим сегодня за часами,
Сегодня жарим шашлычок.

Гуляй, гуляй, гуляй душа,
Танцуют сегодня все мои друзья,
Живём сегодня не спеша,
Средь нас есть только лишь князья.

Песни, гитара, танцы, шашлык,
Я сегодня с друзьями,
А значит всё будет шик!
И извините, те кто не с нами.

Гуляем сегодня мы только с друзьями,
Солнце светит, дует ветерок,
Не следим сегодня за часами,
Сегодня жарим шашлычок.

Счастья много не бывает,
Жизнь для всех нас будет Раем,
Музыка всё нарастает,
Мы сегодня выпиваем!

17.05.2024.


Рецензии