Шум волны

Люблю под шум волны
Я вспоминать о прошлом,
Когда с тобой одни
Всё больше о хорошем.

Шумит морской прибой
И берег скальный лижет
«Любимый я с тобой»
Волна как будто слышит.

И умолкает вдруг и бриз
Сияет и мерцает весь от света.
Так вот какая жизнь
Звучит кругом суета.

Великий говор волн
И ты пленён, окован.
Ты думой вечной полн
И из суеты забытья вырван.


Рецензии