Под дождём

На краю пустынного города
Одиноко брожу под дождем
И я знаю,что все будет здорово
Как под этим чудесным зонтом.
Никого и пустынно и мрачно
Только капли стучат и стучат
В обстоятельствах мы этой власти
Надо дома сидеть говорят.
Но в такую погоду возможно
Незаметно нарушить запрет
А со мною так рвались все кошки
И так долго смотрели мне вслед.
Без зонта будет им неуклюже
Рядом быть и со мною гулять
Я иду невзирая на лужи
Свои мысли внедряя опять.
В то,что нет у природы погоды
Неуютной для каждого и
Судьбы разные и непохожи
Но при том так похожи они.
Что задумано,то и свершилось
Не от мыслей,что есть в голове
Как прописано,так и случилось
В моей жизни,судьбе и душе.
Подтвержденье тому эти лужи
Дождь идет,значит так тому быть
И возможно кому-то он нужен
Что б осмыслить и пережить,
То,что якорем прошлое держит
И никак отпустить не даёт
Настоящее ведь не утешит
И не знаешь,что в будущем ждет.
Одиночество - это награда
Слезы с неба - тоска и печаль
Осознай,что тебе теперь надо
Отпускай,отпускай,отпускай...


.


Рецензии