Бои на Черном море

Прочитав заметку о предположительных боях на Черном море диверсантов, напрягло слово предположительно.

Обращаю пр стальное внимание диверсантов и предположительных вояк!
Черное море уникальный природный заповедник, обладающий огромным запасом водорода и вести там бои предположительно или нет - категорически запрещено!
Нарушается тонкий экослой жизнеобеспечения морской флоры, и фауны, а он у нас и так не просто скуден, но и угрожающе скуден!
Крыму не хватает денег на, выживание и содержание заповедников не то что морской флоры и фауны, что очень сильно напрягает экологические нормы жизни.

Прошу услышать и экстренно вмешаться в ситуацию

Ведение каких либо активных мероприятий запрещено!


Рецензии