сорвалось

с
о
р
валось!..правильным ли бу
дет..?'ты о чём это?—да так
о вну'треннем`своём_о коем
тебе~пожалуй_знать не след
ну вот те:тайна в лоб по лбу
в разрез`закона мир`ных тяг
скажи_пока не стало горем
давай уж_выводи_на^свет


Рецензии