Сон музыканта

По струнам бродит у ворот
Мой сумасшедший рыжий кот,
Я тихо слышу через сон
Новых мелодий ритм и тон.

Мы с ним пройдемся под луной -
Хит в андеграуд будет мой!
Вот за гитару я возьмусь
И разлетится в клочья грусть.

Звезды сияют в темноте,
Песня играет в пустоте,
Первый час ночи на часах,
Тьму разгоняю в пух и прах!

Вот вдохновенье стучится в дверь,
Я открываю, пушистый зверь.
Мы за мечтою идём вдвоём,
И под гитару с тобой споём.


Рецензии