Не зависите друзья от желудка

От чего мне сегодня так плохо
Я ищу все причины в себе.
Может я переел чего-то много,
Что зажало все чувства в тебе.

И ты маешься желудком и больше
Проклинаешь безволье и страх
Проникает и бесит он тоже
Разрывается от боли твой пах.

Лучше был бы голодным, свободным
Независим от пищи, что ел
И питался продуктом всегда однородным,
Но зато сохранял я духовную цель.

Не зависите друзья от желудка
Будьте бдительны с пищей своей.
Есть простая на свете наука
Надо твёрдо владеть волей сильней.


Рецензии