Он

Он подарит вечность,
И покажет мир,
Млечный Путь, беспечность,
Много разных див.

Бледной кожи бархат,
В лунном свете блик…
Все что было в прошлом
Завтра будет миф.

С алой каплей крови
На твоих губах
Моя жизнь уходит
И остается мрак …

Мрачный, но прекрасный
Вечно молодой
Я устала быть здесь,
Я хочу с тобой.


Рецензии