Наталье Ширинкиной Не терпи!

Лишку ты не верь, подруга,
Он Волчара ещё тот!
Был диетный тип хитрюга,
Но, совсем не идиот...
Снимок с ним, это реклама, 
На неё ты не смотри,
Исхудаешь, вот где драма!
До шести ты не терпи.


Рецензии