Слово о дачных соседях

Из окна такая картина:
Иван да Валентина,
Домик и огород,
Так и живёт народ.

Картошка, лук, кабачки.
Если не забыл очки,
Вечерний сериал или чтение,
Вдруг сохранил к нему рвение?

Утром подъём чуть заря,
Видно совсем не зря,
Делов-то большая горка:
Каша чтоб не пригоркла.

К обеду сварить харчо.
А вкусное ведь, не чо.
Сходить за грибами в лес
С корзиной наперевес.

Здесь нет переполоха,
Жить так совсем неплохо.


Рецензии