Выжимки и суждения 743

Случай ловит тот, кто его ожидает.

Благодеяние это то, что возвышает душу дающего.

Мысль это неожиданный итог умственных усилий.

Учёба это хитрость учителя, заставляющая ученика задавать вопросы.

Народ это тот, который радуется счастью соседа. Остальное сброд.


Рецензии
Народ - это и есть ДУША, которая обладает бессмертием, а не еврейским ЧАСТНЫМ поносом!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   19.05.2024 01:33     Заявить о нарушении