Opus H

На родине звучит гудок,
Освобожденный электричкой,
Mind closing doors,
Забытые привычки,
Все что не скажешь
Заключается в кавычки
Реальности забытых снов,
К дверям закрытым
Подбираются отмычки,
Ах, здравствуй,
Первая любовь!

На этом времени пространство
Лежит надеждою печать,
Здесь получается закончить
Что так и не пришлось начать.


Рецензии