Ведь каждый наделён талантом

  Ведь каждый наделён талантом.
  Дорога разветвлений, поворот
  От древа прошлого.
  Роняя плод.
  Что же нас ждёт?
  За занавесью темной.
  Цветущий сад.
  Иль замок мрачный?
  Где в одеяниях невзрачных.
  Шагают люди круг за кругом.
  Сменяя.
  Трудные маршруты.
  А может, там раздольем пахнет.
  Цветущим садом и едой.
  Что виснет прям над головой
  Воздушных замков. Без тумана.
  Цветов цветущих в клумбах
  Но с обманом, обманом телом и душой.
  Но коль под выбором есть каждый.
  Пусть будет трудным путь. Но важным!
  Где есть понятие того.
  Что время скоротечно
  И оно, не в силах вдруг остановится.
  Когда желает озорница
  Впустую, по земле идти.
  Но, и при этом что-то обрести
  Хоть канут слёзные ручьи
  Хочешь кричи, хочешь моли.
  Но, стрелки льются как ручьи.
  На блюдце с росписью, узором.
  Не говорящие грачи летят, как тучи в грозном небе.
  Не опрокинув книзу взора

      2023г


Рецензии