Занавес

Ты придёшь , когда станет уже не нужно .
На душе лишь холод -зима!
А на сердце промозглая стужа.
И слова в тишине: «Ни за что!Никогда!»
Ты придёшь , когда станут необходимы:
Моя забота , ласка, тепло !
А я пройду спокойно мимо ,
Не на зло , а потому-что уже все равно.
Многоточий было в нашей истории много
И попыток снова начать…
Честно хотела от тебя красивую дочку:
С улыбкой мамы и глазами отца,
Но надоело все это без края и без конца!
Без венца, без союза, без ясности .
А в конце тоннеля все же хотелось бы свет!
Посему на любое твоё -уже мое твёрдое: «Нет!»
И пора поставить жирную точку.


Рецензии