Небесные рыцари

На небе буря, тучи сражаются!
Меж ними сейчас турнир начинается.
Вот-вот оседлают тучи облаков,
Таких белоснежных прекрасных коников.
Помчатся навстречу рыцари грозные,
одну за другой швыряя молнии!
Друг друга пронзая копьями огненными,
которыми будут оба исколоты!

И кровью-водой изольются всадники
И ливни наполнят леса и овраги все!
Поля и реки, озёра с долинами -
всё скроется в крови тех поединщиков
и в горючих слезах тучек красивейших,
во славу которых рыцари вызвали
друг друга на состязанье ужасное,
чтоб доказать - моя дама прекраснее!


Рецензии