Эротический массаж

Пришла весна: природа встрепенулась.
Кругом щебечут птицы (гнёзда вьют).
И все коты и кошки, как свихнулись:
На крышах о любви своей поют.

Мир полон ярких чувственных желаний:
Нектаром манят венчики цветов,
Листва на ушко шепчет с придыханием,
Ласкает кожу тёплый ветерок.

Душа поёт, а тело просит неги:
Чтоб всё по маслу, свечи, антураж...
И танец рук, и сладкое томленье...
Что может быть приятней, чем массаж?!

Оставьте все одежды и сомненья
На берегу...Пускай накроет вас
Горячими волнАми  наслажденья
И на вершину унесёт экстаз.

Вы просто растворитесь в Мирозданьи,
Забудете о ворохе проблем.
Вопросы вдруг начнут решатся сами:
"Куда идти", "что делать" и  "зачем".

Испив коктейль эротики по капле,
Украсив "жемчугами" жизни нить,
Поймёте вы, как многого не знали,
И захотите снова повторить


Рецензии
В объятьях страсти, нежности и ласки,
Поймете вы, что жизнь полна чудес.
Волна восторга смоет все опаски,
И повторить захочется процесс.
---
И снова здравствуйте, Алла. )

Арсен Гургенидзе   29.06.2024 11:48     Заявить о нарушении
Только сегодня увидела ваш отклик)). Благодарю за а внимание и поэтический ответ)))Рада снова видеть вас на своей странице. ))

Алла Жадовская   24.08.2024 14:09   Заявить о нарушении