Героическому Боевому И Славному Свваулу

КОГДА МЫ В СЫЗРАНСКОМ НЕБЕ ВИДИМ ЕГО БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЁТЫ ТО АБСОЛЮТНО ОТЛИЧНО ТОЧНО ЗНАЕМ ЧТО НЕБО БОЛЬШОЙ РОССИИ ЕЁ ПЯТЫЙ НЕБЕСНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН В НАДЁЖНЫХ РУКАХ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ БОЕВЫХ ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ!!!ПЕСНЯ ОБ ГВАРДИИ КАПИТАНЕ АЛЕКСАНДРЕ ЕЛИСТРАТОВЕ!!!ОН ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ЕГО БОЕВЫЕ СЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ!!!ЕМУ ВЫПАЛА ВЕЛИКАЯ ВЫСОКАЯ ЧЕСТЬ НАПИСАТЬ ГИМН СЫЗРАНСКИХ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ!!!ОН ИСПОЛНЯЕТ ЕГО И ПОЁТ И В ИНТЕРНЕТЕ И НА МАССОВЫХ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ В СВВАУЛЕ!!!ПРИПЕВ:О ГВАРДИИ КАПИТАН СВВАУЛА АЛЕКСАНДР ЕЛИСТРАТОВ!!!СЕГОДНЯ ТЫ КОМАНДИР ЗВЕНА А ЗАВТРА УЖЕ КОМАНДИР ПОЛКА!!!ТЫ ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ СЛАВА И ГОРДОСТЬ СВВАУЛА НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ!!!ТЫ В СЫЗРАНСКОМ НЕБЕ БОЕВОЙ ПРОФЕССИОНАЛ ВИРТУОЗ СВОЕГО БОЕВОГО МАСТЕРСТВА И БЛАГОДАРЯ ТВОИМ ДОСТИЖЕНИЯМ МОЛОДЫЕ ЮНЫЕ ПАРНИ СО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ ПОСТУПАЮТ В СВВАУЛ ДЕРЖАВНЫЙ И МИРОВОЙ!!!ЛЕТАЙ ЛЕТАЙ ТАК И ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!СВВАУЛ У НАС ОДИН В РОССИИ ОБШИРНОЙ И НЕОБЬЯТНОЙ И МЫ СЛАВНЫЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ГЕРОИ ПАТРИОТЫ БЕРЕЖЁМ И ХРАНИМ ЕГО КАК ЕЁ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СИМВОЛ!!!СИЯЙ ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ НАВЕЧНО НА ВСЕ БУДУЩИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И ДЕРЖАВНЫЕ СТОЛЕТИЯ!!!ПРИПЕВ!!!О ГВАРДИИ КАПИТАН АЛЕКСАНДР ЕЛИСТРАТОВ!!!ТВОЁ ФОТО ВИСИТ НА ДОСКЕ ПОЧЁТНЫХ ГРАЖДАН СЫЗРАНИ ОКОЛО АДМИНИСТРАЦИИ МЭРИИ СЫЗРАНИ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!И ТЫ БУДЕШЬ ТАМ НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ!!!ПОЯВЯТСЯ В БОЕВОМ СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ СВВВУЛЕ НОВЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ НО ТЫ КАК БЫЛ ПЕРВЫМ И ТАК ИМ И ОСТАНЕШЬСЯ!!!И ГИМН СЫЗРАНСКИХ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ ВСЕГДА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ СЛАВНО ПАФОСНО И ДЕРЖАВНО ПАТРИОТИЧЕСКИ ГЕРОИЧЕСКИ!!!ПРИПЕВ!!!О СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ!!!ТВОИ БОЕВЫЕ ЛЁТЧИКИ ВЕРТОЛЁТЧИКИ ВОЕВАЛИ И В АФГАНИСТАНЕ И В ЧЕЧНЕ И В СИРИИ А СЕГОДНЯ ВОЮЮТ С БАНДЕРОВСКИМ НАЦИЗМОМ ФАШИЗМОМ НА БРАТСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РИДНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ РОССИИ БОЛЬШОЙ УКРАИНЕ!!!ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИХ НИХ ТАМ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО!!!И ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И СЛАВА ЗА ТО ЧТО ОНИ ОТДАЛИ СВОИ МОЛОДЫЕ ЖИЗНИ ЗА РУССКОЕ РОССИЙСКОЕ СЛАВНОЕ ОТЕЧЕСТВО ДЕРЖАВУ И ОТЧИЗНУ!!!ПРИПЕВ!!!


Рецензии