По прежнему сирень цветет
И солнце греет теплотой.
Забыты холод и ненастье
И снова нарушаю твой покой.
Пришла я с нежностью и лаской,
Сиренью под окном твоим
Я рядом - вспомни как прекрасны
С тобою были вечера.
Мы вместе были в прошлой жизни,
Но память не дает уснуть,
Когда на улице весенней
По прежнему сирень цветет.
Свидетельство о публикации №124051803341