Плескалась тихая река

Плескалась тихая река
Под журчанье ручейка.
Вода стекала просто
С человеческого роста.
   Ручей бежал от родника,
   В нём отражались облака.
   Здесь било несколько ключей
   И полноводным был ручей.
Мы знаем здешние места,
Вода прекрасна и чиста
И, набирая воду
Благодарим Природу.


Рецензии