Приедет принц

Когда то ты принцессой маленькой была,
И принца верного ты много лет ждала.
Смотрела из окна ты часто вниз,
Исполнится, мечтала, твой каприз.

Припев:
Ах, где ты принц, скорей, скорей явись,
И в моей жизни ты скорее появись.
Я жду тебя, не надо лишних, лишних слов,
Явись мой принц из сладких, детских снов.

Но шли года, не слышен был ответ,
Что принца верного, увы, на свете нет.
Не исполняется заветная мечта,
И меркнет этой жизни, жизни красота.

Но вот однажды, вдруг и наяву,
Приехал принц твой к дому твоему.
Я много лет тебя искал и вот – нашел,
И за тобой, любимая, пришёл.

Мы все должны и верить, и мечтать,
И исполнения мечты заветной ждать.
И верить, верить, что исполнится мечта,
И жизнь начнётся снова, с чистого листа.


Рецензии