Живи Дyхом-Собою. 18. 05. 2024 г

     ЖИВЫ  ДYХОМ-СОБОЮ

Не Пытайся на ЖИЗНЬ Зарабатывать –
это Глупость-Придумка Людей:
ЖИЗНЬ – ЭНЕРГИИ ПРАНЫ. Изматывать
Жаждет Плоти ЭГО-Злодей.
МЫ Не Там Практически Ищем-
Не Тому Уделяем Внимание.
Много Ядов в Придуманной Пище.
Потому и Не То СОСТОЯНИЕ.
Зарабатывать, Слышь, Не Пытайся –
ВСЁ, Что Нужно, ДYХ САМ ДАЁТ.
ДYХОМ-СВЕТОМ-ЛЮБОВЬЮ ПИТАЙСЯ.
Не Взывает ДYША, а ЗОВЁТ.
Не Трави и СЕБЯ-СОЗНАНИЕ
Глупой Догмой-да-Палкой-Каноном,-
ТЫ ЕСТЬ ДYХ-ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ:
ЖИВО ВСЁ ЭТИМ ДАННЫМ ЗАКОНОМ!
                18.05.2024 г. 
   


Рецензии