18 мая

Был сегодня я в лесу.
Наблюдал чернику.
Цвет подчёркивал красу.
Ветки срезал мигом.

Заварил себе чаек
с плюшками откушал.
И ватрушка на зубок
Тешила мне душу.

Про Пекин и Харьков я
Ничего не знаю.
Я далёкий от вранья.
Суть не понимаю.

И как приз домой привёз
килограмм строчков.
От трепанггов сдвину нос.
Не люблю рачков.


Рецензии