Год спустя. Ирина Кант 00

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2021/06/21/1662

Чужой. Вы ходите по маю…

Чужой. Вы ходите по маю -
И вдруг ко мне, плечо к плечу.
А я сама себя ломаю
И чуть от боли не кричу.

Не подходите: я забыла
Мужскую нежность, бездну глаз.
Хотите, чтобы я завыла,
Всем телом ощущая вас?

Cама с собой я совладаю.
Чтоб устоять, прижмусь к стене.
Чужой. Вы ходите по маю.
Но не по мне же, не по мне.
                (Ирина Кант 00)

ПАРОДЬКА от Володьки

Год спустя

Она:
«Чужой. Вы ходите по маю»,
Но скоро сходите к врачу.
Ведь я легко переломаю
Вам обгоревшую свечу.

Ну, подходите: я забила
На вашу «нежность, бездну глаз».
Хотите, чтобы я забыла,
Как выла, ощущая вас?

Я стилем самбо обладаю.
Я вас размажу по стене.
«Чужой. Вы ходите по маю».
Ну, что ж, попробуйте по мне!

Он:
Родная. Ты – совсем иная,
Чем это было прошлый год.
Ты отдавала мне, стеная,
И то, что ниже, и живот.

Так неужели ж ты «забыла
Мужскую нежность, бездну глаз»,
Как я тебе, чтоб ты любила,
Дарил свой стойкий ананас?

А нынче, все подряд ломая,
Ты тупо ищешь статус-кво.
Родная. Ты – совсем иная.
Ну, пожалей же хоть его!


Рецензии
Я, улыбалась всё читая,
Сочла возможным чувства мая,
Он ведь весенний,
А весной, возможно всё,
Любви в ту пору Рой!!!
С улыбкой и добром!!!
Написано душой, пером!!!
Благодарная!!!
Всего прекрасного!!!

Людмила Делий   23.05.2024 09:30     Заявить о нарушении
Улыбок - Рой!!!

Людмила Делий   23.05.2024 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.