Чары. Над блистающей!

   Над блистающей красой морского залива
Я рисую на прибрежной вершине Тебя!
Ты сча `стлива!
Ты мне шепчешь в ответ:
Я ещё и красива!
Ты ведь не зря
Рисуешь блистающей в лучах Солнца у моря -
Меня,
Я – заря.


Рецензии