реверсивный дождь
потом - глубокою тьмой...
затем окрасились болью
когда ты играла со мной
там в небо капали слёзы
больной реверсивный дождь
что ж - будут все новые звёзды
знать - ты уже не придешь
слёзы лились прямо в небо
мою изливая боль
солёная правда - мне бы
счастливым быть только с тобой
бесчувственно улыбаясь
ты продолжала бить
в сердце моем ковыряясь
чтобы не смог забыть
больною улыбкой кривляясь
всё продолжал дышать
блокируя факты - стараясь
в сердце тебя удержать
из памяти намертво стёрла
каждый мой чувственный стих
ногами топтала горло
пока голос мой не утих...
Свидетельство о публикации №124051803256