дождь...

Неласковый май, но дождь лучше, чем снег. Я люблю дождь, люблю гулять под дождём. Вчера на прогулке наблюдала, как во время дождя всё вокруг изменяется, преображается, обновляется ...

дождинка к дождинке
прозрачный бисер
на зелёном сукне

май 2024


Рецензии