***

  Долго ль нам ещё осталось
 колесить по дорогам судьбы?
 Но останется самая малость
 В этом мире от нашей ходьбы?
 Будут снова рассветы, закаты,
 Будет лето, которое ждёшь.
 Выйский ветер, реки перекаты.
 Запах ивы. Ты просто живёшь.
 У Капустников кашки поспели,
 Распустились, как беленький зонт.
 Луг и поле из лютиков платье надели,
 Жёлтым кажется весь горизонт.
 В этой скромности нашего края
 На палитре все краски видны.
 Выя, Выя! Ты стала другая-
 Ждем, кто любит тебя, Весны!!!
Не страдаю, не ною, не плачу.
И спокойно по жизни иду.
Однозначно, верю в удачу.
Твёрдо верю в свою звезду.
 


 


Рецензии