Маленькая питерская тучка

Над Невским проспектом тучка маленькая
ходила, спросонья в ночнушку одетая.
Вся растрепанная и зевающая,
споткнулась тучка о шпиль Исаакия!
И повалилась на землю кубарем,
упала на Невский она туманами,
в которых плачет девочкой маленькой,
от родителей потерявшейся...


Рецензии