каштаны...

Оживут, не оживут?
Каштаны замерзли и замерли. Такое ощущение, что они даже не дышат в ожидании солнечного тепла. На соседней улице на каштановом дереве почернели листья. Это так печально!

майская непогода
сжимает кулачки
молодой каштан

май 2024


Рецензии