Екатерине Олеговне Ермолаевой

ВЫ ЗА МАССОВОЕ И АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ СПОРТА В СЫЗРАНИ ЛЮБИМОЙ!!!ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МОЛОДЁЖНУЮ СПОРТИВНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МАССОВОГО ОБЩЕНИЯ С МОЛОДЁЖЬЮ МОЛОДОЙ МЛАДОЙ И ЮНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии