Металась стая вокруг коров
окружила стая волков.
Коровы с телятами только одни
и никаких с ними быков!
Ух, какой будет славный пир!
Всех порежем телят и коров!
Горят торжеством глаза у волков
и текут слюни у них!
Думали волки - коровы сбегут,
сейчас начнётся паника тут!
Только серые не учли,
тут мамы-коровы сейчас против них!
Телят своих окружили они,
выставив лес крутых рогов,
в неприступную крепость обратив
безобидное стадо мирных коров!
Металась стая, но не смогли
Волки дорогу к телятам найти
и на рассвете они ушли,
растаяв где-то в туманной дали...
Свидетельство о публикации №124051803194