Чары. Над близкой!

   Над близкой для меня во сне и наяву
 Я всегда зачаровываюсь
И над чарами волн моря в полёт зову!
Ты шепчешь в ответ:
Я знаю:   я волшебна
И для тебя я буду очаровательна
Даже во время сна!


Рецензии