Кому должно...

Защитите его
От меня
И меня от себя
Защитите
Души нежные,
Вместе летите,
Не теряя
В пространствах
Себя.
Защитите
От бурь и невзгод
От ненужного
Нас защитите.
Крылья - вместе
И вместе - разгон
Кому должно
За нами
Летите


Рецензии