Идут парни на войну

Идут парни на войну.
Защищать свою страну.
Чтоб не думать, не гадать.
И фашизм стереть, стоптать.

Не лёгка парням задача.
Разрешить подобный квест
Есть приказы и удача.
Враг получит смертный крест.

Не за благо и за деньги
Взялись наши пацаны.
Имя Путина, страны.
За народ, там все идейны.

Доблесть, храбрость и отвага
Ставит наших пацанов.
Указ Родины, так надо.
В бой идут без берегов.

Не случайная делема
Довела нас до войны.
Отцов наказ, заветы дедов.
Стоять за Русь мы все должны.

   18.05.24
   11-10...11-20
   Баянды куст 15


Рецензии