Старые вещи

Я стал ценить вас!
Время пощадило
Ваш хрупкий мир
От злых, коварных рук.

Я стал любить вас!
Время сохранило
Ваш тихий быт
На радость всем вокруг.

Я стал беречь вас!
Время нам продлило
Совместный путь,
Мой старый добрый друг!


11.09.2023


Рецензии