Рубаи-Когда нуждалась я...
Я встретила тебя и облегчил ты боль страданий.
С тех пор всегда ты рядом, где бы я ни находилась.
Ты стал прибежищем моих мучительных исканий.
Твой взгляд мою дорогу жизни освещает.
Блажен, кто драгоценность твоей дружбы обретает.
Кто на тебя посмотрит, от сомненья пробудится.
Так страждущего к жизни взгляд твой возвращает.
В тебе обрел кто друга, твоей близостью богат.
Впасть в океан познанья реки мудрости спешат.
Общение с достойным сердце услаждает.
Общенье с высшим дарит россыпи услад.
Ты на моем пути моей судьбы награда.
Тебя познавший не захочет плода из другого сада.
Сад мудрости и тайны - твое сердце.
Не утаится красота его от ищущего взгляда.
Свидетельство о публикации №124051803103