Шёпотом
Так ни о чем или обо всём.
Можно?
Ну расскажи, как же ты там?
Сложно?
Ты как всегда ответишь, всё хорошо!
Точно?
Как длятся дни? Они тяжелы и долги?
А ночи твои, как всегда, коротки и тревожны?
Есть хоть один часок у тебя на отдых?
Может быть ты, хоть на минутку вспомнишь?
Знаешь, а тут время будто остановилось. Вовсе...
Жизнь она как разделилась на ДО и ПОСЛЕ!
Длинные дни и долгие ночи.
Не возможно....
Как на разных берегах реки.
Докричаться сложно.
Но ты там не грусти, поговори со мной.
Так ни о чем, или обо всём.
Просто.
Всего минут десять а лучше часок.
Можно?
А помнишь облепиховый чай с корицей.
Ты обозвал его сладким компотом им невозможно напиться.
А мой Раф лавандовый мёд, так вкусно.
Но ты сказал, что это просто обычный кофе если по русски.
А в моей жизни не так и просто.
Всё заморочено и даже обычные фразы сложны.
А у тебя там всё совсем иначе.
Ты одним днём живёшь и надеешься на удачу.
А помнишь Вензель такой красивый с манго?
Тоже так себе был на вкус, да и ладно!
Завтрак второпях на скорую руку с прогорклым масле.
Чуть подгорел, но всё равно он был классный.
И как же мне сложить в своей голове все эти пазлы!
Ты всегда говоришь так мало.
А у меня столько слов и вопросов, я ведь ещё не всё сказала.
Ты всегда говоришь настроение хорошее и всё отлично, просто устал.
А в мне голове это так звучит не логично.
Как же я не хотела чтобы ты туда ехал. Как быть, как всё поменять?
А ты отвечал, ну что я могу поделать?!
Ты держись, не грусти, знай что ты там не один!
Свидетельство о публикации №124051800310