Люблю, когда со мною дружен

Пришел с работы раньше ты.
И приготовил раньше ужин.
Твою заботу я люблю,
Люблю, когда со мною дружен.

Когда мы долго говорим,
И мы друг друга понимаем,
И философия путей
С твоею очень совпадает.

Зафилософствуешь меня
В потоках ласковых видений.
И будет нежная заря,
Прекрасно будет пробуждение.


Рецензии