Свет не мешает смешивать слова...

Свет не мешает смешивать слова,
им в словарях без связи одиноко,
они придуманы для волшебства,
язык доводит до Владивостока.
Слова мечтают:"Выбери меня,
я запылилось, в словаре уснуло."-
Я оживить пытаюсь их, бубня.
Ловлю-ловлю, но что-то ускользнуло...


Рецензии