Хочу я нежности пределы

Возьми теперь мою печаль.
Теперь она мне надоела.
Я нежности хочу твоей,
Хочу я нежности пределы,

Хочу соленую волну,
Хочу прекрасные приливы,
И облака твои хочу,
Видения нежной перспективы.

Все будет, только дай ответ,
Что ты придешь прекрасной ночью.
И принесешь свою любовь,
Прекрасный сон мне напророчишь.


Рецензии