Как...

Как изменилась наша жизнь и время,
Нас скоро всех заменят на ИИ,
Не будем мы нужны,но верим,
Что все это, опять же, до поры!
***
А мы-участники игры,
То ль выиграли,то ли проиграли?
Все кажется ужасно приторным,сырым,
И даже это все,вообще не рассчитали...
***
Но кто со мной?
За настоящий мир и жизнь готов держаться?
Да все долой,
Игре ведь надо как-нибудь кончаться...
***
Ну что же вы?
Ай да за мной,ребята!
Конец игре,
Столь вредоносной и проклятой!


Рецензии