Мысли

А знаешь, кажется все просто:
Нажал на кнопку - и случилось чудо!
И стих, как тень непрошенного гостя,
Возникнет просто так, из ниоткуда.
На самом деле тонны мыслегрузья
Пропахивают борозду сквозь время
И оседают строчками протрузий
На рваные клочки моей поэмы.


Рецензии