Сам бади лайф

Сам бади лайф жить нужно в кайф
Чтобы смоглось верить
и помнить
Сам бади лав
Жизнь удалась
Все как в красивом первом кино..

Так часто вспоминается время
Ты и я на рассвете
И волны зеленого моря
Играют с ветром опять
Я заплетаю свои волосы
Ты целуешь меня.. Можно дальше играть..

Сам бади лайф жить нужно в кайф
Чтобы смоглось верить и помнить
Сам бади лав
Жизнь удалась
Все как в красивом первом кино..

Попробуй уйти от меня
Все это напрасно красавчик
Я же люблю тебя
И это мое счастье, мой мальчик..

О как страдает сирень по весне
Мелодий забытый город
Я придут богиней во сне
И заберу у тебя твой голод..

Сам бади лайф жить нужно в кайф
Чтобы смоглось веритьи помнить
Сам бади лав
Жизнь удалась
Все как в красивом первом кино..


Рецензии