Пролитая...

Пролитая слеза,
Скользит по щеке как змея,
А Раны не зализать,
Ничего больше нет,и тебя.
***
Вытру рукой ее,
Больно,щипет,зияет,кусается,
Лучше это,чем ничего,
Кровью сердце мое обливается.
***
Перестанет болеть,залечу его,
Может снова восстанут надежды,
Без запретов,без ничего,
Буду жить,как жила я прежде.


Рецензии