Возьми прекрасный жизни путь

Возьми прекрасный жизни путь,
Возьми прекраснейшую гавань.
И рядом с солнцем выси будь,
Чтоб в миражах достойных плавать.

Чтоб отражаться на часах
Небесной нежною полоской,
Чтоб быть мерилом нежным сна,
И покрывалом дивным роста.


Рецензии